PAN DE CEREALES Y SEMILLAS

El buen sabor a pan. ¿A quién no le gusta?

Llevaba tiempo queriendo hacer pan casero y como sé que no es nada fácil que salga bien he elegido una receta para panaderos principiantes de Gonzalo d´Ambrosio. En esta receta no se usa masa madre, el principal rompecabezas de mucha gente a la hora de hacer pan. Lo mejor, que es súper fácil y el resultado final sorprendente.

La verdad que estoy muy orgullosa con mi primer pan, y prepararlo es muy gratificante. Amasar con las manos, ver como crece la masa, como se dora la corteza… En el horneado no podía despegarme del horno para ver como crecía. Además, el olor que desprende…. ¡¡¡por favor!!! ¿Puede haber algo mejor?. He abierto la puerta de la cocina para que oliese a pan recién hecho por toda la casa.

Poco a poco iré preparando panes más complicados y con más variantes pero para empezar, no ha estado nada mal. Así que os animo a sacar vuestra vena panadera y que os pongáis como locos a preparar vuestro pan casero.

Como no me quiero repetir, y además Gonzalo lo explica tan bien, os dejo el link de la receta. Podéis salsear por su blog y veréis que tiene una infinidad de recetas súper sencillas y muy resultonas.

  

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s